Физика 3 / ДО 2019 электронный курс - Лисичко, Е. В. физик доцент Томского политехнического университета, кандидат педагогических наук 1972- (TPU Moodle, 2021)
Электронный учебный курс "Физика 3" включает в себя следующие разделы: электромагнитные колебания и волны, геометрическая оптика, волновая оптика, квантовая физика, атомная и ядерная физика. Вы познакомитесь с законами физики и физическими явлениями, узнаете о двойственной структуре света, проникнете внутрь атома. Сможете просмотреть видео-демонстрации и проверить свои знания. Помогут Вам в этом учебники, лекции, презентации, тесты, глоссарий, видеоролики, методические указания по решению задач. Особое внимание следует уделять связям физических законов с их практическим применением.