Nuclear Reactor Physics электронный курс - Кузнецов, С. И. физик доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1952- (TPU Moodle, 2017)
В результате освоения курса магистр приобретает знания, умения и навыки теоретических, инженерных и методологических вопросов физики и техники управления (эксплуатации) ядерных реакторов, подкритических и критических стендов, реализуемых в ходе эксплуатации ядерных реакторов и при проектировании систем управления и защиты.