Портал ТПУ. Создание персональных страниц и сайтов структурных подразделений. (ДО) электронный курс - Ряшенцев, И. В. специалист в области информатики и вычислительной техники старший преподаватель Томского политехнического университета 1965- (TPU Moodle, 2017)
Создание персонализированных обозрений в корпоративной среде. Умение правильно размещать актуальную информацию на сайтах структурных подразделений. Возможность использовать свои персональные страницы для обеспечения учебного процесса, оперативного представления информации, организации обратной связи. Актуальность программы заключается в том, что используются современные технологии представления, подготовки и методов размещения контента в корпоративной среде нашего вуза, а также итоговая выпускная работа, имеющая прямую практическую реализацию.