Цифровые технологии в управлении знаниями 2019 электронный курс - Стародубцев, В. А. физик профессор Томского политехнического университета, доктор педагогических наук 1943- (TPU Moodle, 2019)
Целями освоения дисциплины является формирование у обучающихся цифровой и сопутствующих компетенций (результатов освоения) для подготовки к профессиональной деятельности.