Цифровое ГТО - Грамотность. Технологии. Образование электронный курс - Ситникова специалист в области информатики и вычислительной техники ведущий программист, доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук; Лобаненко специалист в области электронного обучения ведущий программист, старший преподаватель Томского политехнического университета; Исаева лингвист доцент Томского политехнического университета, кандидат филологических наук; Решетникова специалист в области информатики и вычислительной техники ведущий программист, старший преподаватель Томского политехнического университета; Ряшенцев специалист в области информатики и вычислительной техники старший преподаватель Томского политехнического университета (TPU Moodle, 2020)
Основная цель курса, формирование способности применения базовых компетенций цифровой экономики в профессиональной деятельности.