Активные методы обучения на основе сервисов LMS Moodle электронный курс - Ситникова, О. В. специалист в области информатики и вычислительной техники ведущий программист, доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1978- (TPU Moodle, 2016)
Целью дополнительной образовательной программы является формирование способности организовывать учебный процесс в электронной среде с использованием активных методов обучения на основе сервисов LMS Moodle.