Технические измерения, приборы и средства автоматизации. Часть 2 электронный курс - Атрошенко, Ю. К. специалист в области теплоэнергетики старший преподаватель Томского политехнического университета, инженер 1989- (TPU Moodle, 2016)
В результате освоения данной дисциплины студент приобретает знания, умения и навыки, обеспечивающие достижение целей основной образовательной программы по направлению 13.03.01 Теплоэнергетика и теплотехника. Цели освоения дисциплины: формирование общего представления о выполнении измерений теплотехнических величин, освоение методов и современных технических средств измерения теплотехнических параметров, методов и технических средств контроля состава и качества технологических сред в теплоэнергетике, формирование общих знаний о принципах построения, составе, назначении, характеристиках технических средств автоматизации общепромышленного и отраслевого назначения.