Учебная практика. Часть 1 электронный курс - Шешиков специалист в области неразрушающего контроля инженер Томского политехнического университета; Мудров специалист в области неразрушающего контроля ведущий инженер Томского политехнического университета; Короткова ведущий инженер Томского политехнического университета специалист в области приборов и методов контроля качества и диагностики; Голов; Иванова специалист в области приборостроения доцент Томского политехнического университета, ведущий эксперт, кандидат технических наук (TPU Moodle, 2016)
В курсе Учебная практика. Часть 1. происходит ознакомление студентов с методами, инструментами и приборами контроля качества. Получение теоретических основ и практических навыков работы по ультразвуковому и радиационному методам контроля.