Профессиональная подготовка на английском языке. Введение в электронную инженерию электронный курс - Иванова, В. С. специалист в области приборостроения доцент Томского политехнического университета, ведущий эксперт, кандидат технических наук 1977- (TPU Moodle, 2017)
В курсе "Профессиональная подготовка на английском языке. Введение в электронную инженерию рассматривается история электроники. Показаны ключевые моменты в таких областях электроники как морская, авиационная и космическая. Затронуты особенности инновационной деятельности. Приводятся перспективные направления развития электроники