Методы определения содержания элементов. Стилоскопирование электронный курс - Короткова, И. А. ведущий инженер Томского политехнического университета специалист в области приборов и методов контроля качества и диагностики 1978- (TPU Moodle, 2017)
В курсе Методы определения содержания элементов. Стилоскопирование происходит подготовка слушателей к аттестации по организации и технологии методов определения содержания элементов при проведении контроля испытательными лабораториями измерений, анализа, испытаний материалов, деталей, технических устройств, сооружений и их элементов на опасных производственных объектах, объектах энергетики.