УИРС. Часть 2 (13.03.01, профиль Тепловые электрические станции) / ДО 2017 электронный курс - Лавриненко, С. В. специалист в области теплоэнергетики старший преподаватель Томского политехнического университета 1986- (TPU Moodle, 2019)
Дисциплина Учебно-исследовательская работа студентов (УИРС) направлена на формирование базовых знаний и комплекса умений, необходимых для решения задач инженерной деятельности; усиление мотивации к получению знаний и умений в области теплоэнергетики и теплотехники. УИРС является неотъемлемой составной частью подготовки высококвалифицированных специалистов, имеющих навыки самостоятельной исследовательской работы.