Процессы и оборудование производств ядерного топливного цикла как технологические объекты управления электронный курс - Горюнов, А. Г. специалист в области автоматического управления заведующий кафедрой Томского политехнического университета, доктор технических наук 1979- (TPU Moodle, 2020)
Основной целью курса является приобретение знаний о процессах и оборудовании атомных электростанциях, принципах компоновки, эксплуатационных характеристиках, физических принципах функционирования и математического описания как объектов управления.