Системы управления химико-технологическими процессами. Курсовой проект электронный курс - Кузьмина, А. В. специалист в области автоматики физических установок доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1979- (TPU Moodle, 2021)
Основной целью курсового проекта является закрепление знаний о системах автоматического регулирования и ее элементах, современных контрольно-измерительных приборах, принципах построения схем автоматизации. Курсовой проект предназначен для обучения студентов (специалист) по образовательной программе 18.05.02 Химическая технология материалов современной энергетики в 10 семестре.