Базовый курс английского языка: Модуль 1. Социальное развитие электронный курс - Матухин, Д. Л. лингвист доцент Томского политехнического университета, кандидат педагогических наук 1981- (TPU Moodle, 2016)
Основной целью дисциплины Английский язык является развитие иноязычной коммуникативной компетенции студентов, т.е. способности и готовности осуществлять социально-бытовое общение, а также знакомство с основами терминосистемы соответствующего направления профессиональной подготовки в вузе.