УИРС. Часть 3. Семестр 6 (профиль Электроснабжение) / ДО 2017 (13.03.02) электронный курс - Муравлев, А. И. специалист в области электроснабжения промышленных предприятий старший преподаватель Томского политехнического университета 1984- (TPU Moodle, 2019)
Целями освоения дисциплины является формирование у обучающихся определенного состава компетенций для подготовки к профессиональной деятельности. Курс предназначен для студентов заочной формы обучения, осваивающих программу бакалавриата по направлению 13.03.02 - Электроэнергетика и электротехника профиля Электроснабжение. Курс посвящен изучению и исследованию нормативно-технической документации используемой инженерами профиля Электроснабжение.