УИРС. Часть 5 (профиль Электроснабжение) / ДО 2016 (13.03.02) электронный курс - Муравлев, И. О. специалист в области электротехники доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1962- (TPU Moodle, 2020)
Основной целью курса является формирование базовых знаний и комплекса умений, необходимых для решения задач инженерной деятельности; усиление мотивации к получению знаний и умений в области профессиональной подготовки согласно выбранному направлению. Дисциплина Учебно-исследовательская работа студентов входит в вариативную часть междисциплинарного профессионального модуля.