Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (профиль Электроснабжение) / ДО 2017 (13.03.02) электронный курс - Муравлев, А. И. специалист в области электроснабжения промышленных предприятий старший преподаватель Томского политехнического университета 1984- (TPU Moodle, 2021)
Целями освоения курса является формирование у обучающихся определенного состава компетенций для подготовки к профессиональной деятельности. Курс предназначен для студентов заочной формы обучения, осваивающих программу бакалавриата по направлению 13.03.02 Электроэнергетика и электротехника профиля Электроснабжение, в 8 семестре. Курс посвящен изучению способов использования инструментов графической среды AutoCAD и спутниковых карт для разработки планов объектов электроснабжения, требований к трассам линий электроснабжения и их конструктивному исполнению. В курсе организовано изучение инструментов графической среды AutoCAD, возможностей использования спутниковых карт в инженерной деятельности, конструкций инженерных сооружений для прокладки линий электроснабжения и преодоления препятствий, требований к трассам электроснабжения.