Преддипломная практика (профиль Электроснабжение) / ДО 2016 (13.03.02) электронный курс - Муравлев, А. И. специалист в области электроснабжения промышленных предприятий старший преподаватель Томского политехнического университета 1984- (TPU Moodle, 2021)
Целями освоения курса является формирование у обучающихся определенного состава компетенций для подготовки к профессиональной деятельности. Курс предназначен для студентов заочной формы обучения, осваивающих программу бакалавриата по направлению 13.03.02 Электроэнергетика и электротехника профиля Электроснабжение, в 10 семестре. Курс посвящен систематизации знаний полученных на дисциплинах профессионального цикла бакалавриата по профилю "Электроснабжение", изучению возможностей комплексного применения имеющихся навыков при работе над проектом электроснабжения, изучению специализированных возможностей программного обеспечения, оформлению и презентации работы. В курсе организована самостоятельная подготовка к выполнению проекта электроснабжения, оформлению и публикации расчетно-графической работы.