УИРС. Часть 6 (профиль Электроснабжение) / ДО 2017 (13.03.02) электронный курс - Муравлев, А. И. специалист в области электроснабжения промышленных предприятий старший преподаватель Томского политехнического университета 1984- (TPU Moodle, 2021)
Целью освоения дисциплины является формирование у обучающихся определенного состава компетенций для подготовки к профессиональной деятельности. Курс предназначен для студентов заочной формы обучения, осваивающих программу бакалавриата по направлению 13.03.02 Электроэнергетика и электротехника профиля Электроснабжение. Курс посвящен изучению, самостоятельному проведению научно-технических исследований, оформлению результатов работы в виде статьи и выполнению доклада. В курсе организовано обучение формулированию темы научного исследования и разработке основных структурных элементов научной работы. В данном курсе обучающиеся применяют методы научно-технического творчества при подготовке работы и представлении ее результатов.