Основы программирования на языке C# электронный курс - Попов, В. Н. специалист в области информатики и вычислительной техники доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1978- (TPU Moodle, 2020)
Основной целью курса "Основы программирования на языке C#" является формирование начальных знаний и навыков по программированию на языке высокого уровня C#. Курс предназначен для всех направлений бакалавриата и специалитета. Курс проводится в 5 семестре. В курсе изучаются основы программирования на языке С# в Visual Studio для платформы .Net. Основные приемы и методы программирования рассмотрены на различных задачах. Приведены типовые алгоритмы для решения задач различных классов.