Учебная практика. Часть 2 (профили Релейная защита и автоматизация электроэнергетических систем, Электроснабжение) / ДО 2017 (13.03.02) электронный курс - Дмитриенко, В. Н. специалист в области электротехники доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1987- (TPU Moodle, 2019)
Курс Учебная практика предназначен для студентов заочной формы обучения по направлению подготовки 13.03.02 Электроэнергетика и электротехника, профилей Релейная защита и автоматизация электроэнергетических систем, Электроснабжение 3 курс, 6 семестр. Практика помогает расширить и закрепить знания, полученные при изучении дисциплин учебного плана направления Электроэнергетика и электротехника после третьего года обучения. Форма отчетности по итогам практики - дифференцированный зачет, на основании результатов итоговой аттестации. Оценка по практике приравнивается к оценкам по теоретическому обучению и учитывается при подведении итогов общей успеваемости студентов.