УИРС. Часть 6 (профиль Релейная защита и автоматизация электроэнергетических систем) / ДО 2017 (13.03.02) электронный курс - Шестакова, В. В. специалист в области электротехники доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1968- (TPU Moodle, 2021)
Курс предназначен для студентов 9-го семестра заочной формы обучения, направления 13.03.02, профиля "Релейная защита и автоматизация электроэнергетических систем". Учебно-исследовательская работа студентов (УИРС) - деятельность студентов, которая создаёт предпосылки для их вовлечения в активную научно-исследовательскую работу, требует от студентов большей самостоятельности в учебном процессе, способствует более глубокому усвоению программного материала, приобретению не только определенного объёма знаний, но и устойчивых навыков практического применения этих знаний.