Математика 1.3 электронный курс - Гиль, Л. Б. математик доцент Юргинского технологического института (филиала) Томского политехнического университета, кандидат педагогических наук 1963- (TPU Moodle, 2019)
В курсе Математика 1.3 с учетом специфики специальности, для которой предназначен этот курс, рассматриваются вопросы линейной алгебры, аналитической геометрии, дифференциального исчисления функции одной и нескольких переменных. Особое внимание уделяется освоению приемов исследования и решения математически формализованных задач, овладению основными методами математики. Знания, полученные в курсе, помогут овладеть большим набором математических методов, обеспечивающих успешность в освоении дисциплин естественнонаучного и профессионального цикла, а также успешность в будущей профессиональной деятельности.