Язык делового профессионального общения (модульная программа Английский язык, модуль 3) электронный курс - Захарова, Е. О. лингвист доцент Томского политехнического университета, кандидат филологических наук 1981- (TPU Moodle, 2016)
Электронный курс Язык делового профессионального общения (Модульная программа Английский язык. Модуль 3.) представляет собой практический курс повышения квалификации для научно-педагогических сотрудников технического университета. Цель курса состоит в формировании и развитии компетенции иноязычного общения в различных профессиональных, деловых и научных сферах и ситуациях на уровне владения английским языком в соответствии с европейской шкалой А2-В1.