Дискретная математика / 2019 электронный курс - Воронин, А. В. специалист в области информатики и вычислительной техники доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1947- (TPU Moodle, 2020)
Основной целью курса Дискретная математика является формирование у обучающихся определенного состава компетенций (результатов освоения) для подготовки к профессиональной деятельности. Курс предназначен для студентов направлений 15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств и 15.03.06 Мехатроника и робототехника очной формы обучения. Студенты 2019 года приема в соответствии с учебным планом изучают курс в третьем семестре. Курс не критичен к пререквизитам. Для его освоения достаточно знаний в объеме школьной программы.