Программные средства профессиональной деятельности / ДО 2017 электронный курс - Воронина, Н. А. специалист в области электротехники доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1980- (TPU Moodle, 2018)
Дисциплина Программные средства профессиональной деятельности относится к вариативной части междисциплинарного профессионального модуля. При изучении дисциплины студенты знакомятся с принципами компьютерного моделирования электромеханического и электрического оборудования с помощью прикладных программных пакетов.