Программные средства профессиональной деятельности электронный курс - Воронина, Н. А. специалист в области электротехники доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1980- (TPU Moodle, 2020)
Дисциплина Программные средства профессиональной деятельности относится к базовой части общепрофессионального модуля. Курс предназначен для студентов бакалавров 1 года обучения, изучающих дисциплину Программные средства профессиональной деятельности во 2 семестре. В курсе рассматриваются общие принципы и методы моделирования с использованием пакетов прикладных программ и их практическое применение в области электромеханики и энергетики. Особое внимание уделяется рассмотрению принципов компьютерного моделирования электротехнических и электронных устройств с помощью прикладных программных пакетов.