Деловая коммуникация (для иностранных слушателей) электронный курс - Владимирова, Т. Л. филолог доцент Томского политехнического университета, кандидат филологических наук 1975- (TPU Moodle, 2020)
Онлайн-курс предназначен для слушателей ДПП Переводчик в сфере профессиональной коммуникации (русский язык), осваивающих дисциплину Деловая коммуникация в четвёртом семестре. Цель курса: развитие умения оптимально использовать средства русского языка в ситуациях устной деловой коммуникации. Успешное освоение дисциплины позволит слушателям развить умения применять стратегии и тактики эффективного делового общения.