Исследовательский проект. Часть 1 / ДО 2019 (15.03.04) электронный курс - Семенов, Н. М. инженер-электрик старший преподаватель Томского политехнического университета 1952- (TPU Moodle, 2019)
Основной целью курса является формирование у студентов углубленных знаний по физическим процессам, нередко встречающимся при работе аппаратов и оборудования в нефтегазовой отрасли. Курс предназначен для изучения в бакалавриате в течение 2-го семестра. В курсе предусмотрено: самостоятельное изучение теоретических сведений по рекомендованной литературе и учебно-методическим пособиям; подготовка к необходимым расчётным работам; выполнение индивидуального задания. Особое внимание обращается на самостоятельность и творческий подход при выполнении предлагаемых заданий.