Исследовательский проект. Часть 2 (профили Интеллектуальные системы автоматизации и управления, Программно-технические комплексы управления производственными процессами) / ДО 2019 (15.03.04) электронный курс - Семенов, Н. М. инженер-электрик старший преподаватель Томского политехнического университета 1952- (TPU Moodle, 2020)
Основной целью курса является формирование у студентов навыков самостоятельного изучения, анализа и представления знаний, необходимых в дальнейшей профессиональной деятельности. Курс предназначен для изучения в бакалавриате в течение 3-го семестра. В курсе предусмотрено: самостоятельное изучение теоретических и технологических сведений по рекомендованной литературе и учебно-методическим пособиям, а также по источникам, самостоятельно найденным студентом в Интернете и библиотеке ТПУ; выполнение индивидуального задания. Особое внимание обращается на самостоятельность и творческий подход при выполнении предлагаемых заданий.