Математика. Модуль 3 электронный курс - Глазырина, Е. Д. математик старший преподаватель Томского политехнического университета 1966- (TPU Moodle, 2018)
В результате освоения дисциплины слушатель подготовительного отделения должен знать: терминологию математических знаков, символов и чисел на русском языке, основы школьного курса математики; уметь: выполнять арифметические операции над числами, обыкновенными и десятичными дробями, преобразовывать алгебраические выражения, решать уравнения, неравенства и задачи по геометрии, строить графики функций, дифференцировать функции. владеть: основами школьной математики на русском языке.