УИРС. Часть 1 / ДО 2021 (38.03.01) электронный курс - Громова, Т. В. экономист старший преподаватель Томского политехнического университета 1979- (TPU Moodle, 2021)
Курс предназначен для обучения студентов-бакалавров в 1-ом семестре. Основной целью курса "Учебно-исследовательская работа студентов" является необходимость привить студентам навыки самостоятельной теоретической и экспериментальной работы. Курс предназначен для формирования навыков использования современных методов проведения научных исследований в области национальной экономики. В курсе раскрываются основные экономические категории, формирующие экономическое мышление у студентов. Особое внимание в курсе "Учебно-исследовательская работа студентов" уделяется изучению обучающимися основных проблем сопровождающих процесс функционирования национальной экономики как на микро уровне так и на макро уровне. Направление подготовки бакалавриата 38.03.01 Экономика