Английский язык. Модуль 2 электронный курс - Зяблова, Н. Н. лингвист доцент Томского политехнического университета, кандидат филологических наук 1976- (TPU Moodle, 2016)
Курс "Английский язык. Модуль 2 предназначен для студентов 1-го курса физико-технического института и направлен на развитие навыков чтения и аудирования, лексических и грамматических навыков английского языка, а также развитие навыков самообучения на английском языке. Данный курс включает 3 раздела, состоящих из лексико-грамматического теста, заданий на чтение и аудирование, задания для самостоятельной внеаудиторной работы по модулю и может быть использован в качестве дополнения к аудиторной работе по изучаемым темам. Курс снабжен ссылками для дополнительного изучения материала на английском языке в рамках изучаемого модуля. В результате освоения курса студенты будут иметь: навыки работы с текстовым материалом, навыки аудирования на английском языке, лексико-грамматические навыки на английском языке.