Психолого-педагогическая организация процесса обучения в высшей школе электронный курс - Забродина, И. К. лингвист доцент Томского политехнического университета, кандидат педагогических наук 1983- (TPU Moodle, 2016)
Целями освоения электронного курса Психолого-педагогическая организация процесса обучения в высшей школе является совершенствование профессионально-педагогической компетентности преподавателей на основе развития психолого-педагогического знания; психолого-педагогическая помощь в профессиональной самореализации преподавателей; развитие готовности преподавателей формировать положительный эмоциональный фон обучения, способствующий продуктивной совместной деятельности.