Практический курс письменной речи (модульная программа Английский язык, модуль 1) электронный курс - Нетесова, М. В. лингвист старший преподаватель Томского политехнического университета 1983- (TPU Moodle, 2017)
Дисциплина Практический курс письменной речи (модульная программа Английский язык, модуль 1) относится к первому модулю Модульной программы Английский язык, ориентированной на овладение базовыми иноязычными умениями по всем видам речевой деятельности. Для успешного освоения данной дисциплины и программы в целом необходим уровень владения английским языком на нулевом или уровне А1 Общеевропейской шкалы языковой компетенции. В курсе Практический курс письменной речи (модульная программа Английский язык, модуль 1) рассматриваются базовые стратегии и тактики письма с использованием фонетических, лексико-грамматических и фразеологических ресурсов английского языка на уровне владения А1. Особое внимание в курсе Практический курс письменной речи (модульная программа Английский язык, модуль 1) уделяется формированию умений анализировать, синтезировать и критически резюмировать информацию на английском языке. Знания, полученные в курсе, помогут эффективно решать социально-коммуникативные задачи в наиболее типичных ситуациях социально-бытовой и учебно-профессиональной сфер общения в процессе иноязычной коммуникации на уровне владения А1.