Иностранный язык (английский). Education and Career электронный курс - Ермакова, Я. В. лингвист преподаватель Томского политехнического университета 1983- (TPU Moodle, 2017)
В электронном курсе "Иностранный язык (английский). Education and Career" осуществляется освоение англоязычной терминологии в сфере высшего образования, планирования карьеры и трудоустройства, а также освоение грамматического материла. Особое внимание уделяется развитию и совершенствованию умений чтения и аудирования на английском языке.