Технология готовых лекарственных форм электронный курс - Чернова, А. П. химик доцент Томского политехнического университета, кандидат химических наук 1984- (TPU Moodle, 2020)
Целями освоения онлайн-курса и дисциплины является формирование у обучающихся определенного ООП (п. 5. Общей характеристики ООП) состава компетенций для подготовки к профессиональной деятельности в области анализа и контроля фармацевтической, химической и биотехнологической промышленности. Курс Технология готовых лекарственных форм изучается студентами 1 курса основной образовательной программы подготовки магистров по специальности 18.04.01 Химическая технология в 1 семестре.