Тренинг в формате международных экзаменов В (Schreiben) (модульная программа Немецкий язык, модуль 3) электронный курс - Овчинникова, О. М. лингвист доцент Томского политехнического университета, кандидат педагогических наук 1953- (TPU Moodle, 2016)
Электронный учебный курс Тренинг в формате международных экзаменов В (Schreiben) (Модульная программа Немецкий язык Модуль 3) направлен на развитие коммуникативной компетенции в области письменной речи на немецком языке, усвоение знаний и формирования стратегий, необходимых для выполнения заданий в формате международных экзаменов на уровне B1 Общеевропейских компетенций владения иностранным языком: изучение, преподавание, оценка ("Common European Framework of Reference: Learning, Teaching, Assessment").