Интернет-программирование электронный курс - Разумников, С. В. специалист в области информатики и вычислительной техники доцент Юргинского технологического института (филиала) Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1988- (TPU Moodle, 2017)
В курсе Интернет-программирование раскрываются основные теоретические вопросы в области интернет-программирпования. Цель изучения дисциплины - освоение современных web-технологий и сопутствующих областей знаний, методов и средств создания web-ресурсов, продвижения и применения в различных видах деятельности. В рамках учебного курса предусматривается получение и овладение комплексом необходимых знаний и умений в области создания Web-приложений, современных серверных Web-технологий и профессионального программирования для сети Интернет. Особое внимание уделяется приобретению знаний и формированию практических навыков по web-программированию для реализации требований, установленных в квалификационной характеристике ООП направления 09.03.03 Прикладная информатика.