Информационные системы в налогообложении электронный курс - Разумников, С. В. специалист в области информатики и вычислительной техники доцент Юргинского технологического института (филиала) Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1988- (TPU Moodle, 2019)
Целями освоения дисциплины является приобретение студентами знаний в области информационных систем налогообложения. В процессе изучения данной дисциплины студенты приобретают знания в области основ автоматизации налогового учета, как в организациях, так в структурах индивидуальных предпринимателей, узнают цели и задачи информационных систем, используемых в налогообложении. В онлайн-курсе изучаются принципы функционирования информационных систем и ведения программы налогового учета в организации, изучаются механизмы установки и настройки информационных систем на местах работы пользователей, адаптированных под нужды организации. Онлайн-курс предполагает изучение принципов устранения причин неэффективной и некорректной работы систем; приемов разрабатки и доработки собственных информационных продуктов в области налогообложения.