Строительные конструкции.Модуль 1 электронный курс - Брусник, О. В. специалист в области нефтегазового дела доцент Томского политехнического университета, кандидат педагогических наук 1974- (TPU Moodle, 2016)
Общей целью изучения курса является приобретение студентами базовых знаний по проектированию, сооружению и эксплуатации промысловых и магистральных трубопроводов, резервуаров, газгольдеров и строительных конструкций объектов нефтегазового комплекса. Изучение курса позволит студентам овладеть необходимыми знаниями и умениями, позволяющими принимать рациональные решения при проектировании, и строительстве объектов нефтегазовой отрасли