Общеинженерный проект / ДО 2015 электронный курс - Тихонов, Н. В. химик доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1987- (TPU Moodle, 2019)
Курс "Общеинженерный проект" предназначен для студентов, обучающихся по направлению 18.03.01 "Химическая технология". Цель дисциплины Общеинженерный проект - вовлечь студентов в цикл проектирование - производство - эксплуатация в данной области инженерной деятельности.