Учебно-исследовательская работа студентов. Часть 1 электронный курс - Бабушкин, Ю. В. математик доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1952- (TPU Moodle, 2016)
Дисциплина Учебно-исследовательская работа студентов является частью базового цикла вариативной части профиля Прикладной анализ данных подготовки бакалавров по направлениям 01.03.02 Прикладная математика и информатика и длится в течение 5 -8 семестров. Дисциплина реализуется на базе кафедры Прикладной математики Института кибернетики Томского политехнического университета.