Учебно-исследовательская работа студентов. Часть 2 электронный курс - Бабушкин, Ю. В. математик доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1952- (TPU Moodle, 2017)
Дисциплина Учебно-исследовательская работа студентов является частью базового цикла вариативной части профиля Прикладной анализ данных подготовки бакалавров по направлениям 01.03.02 Прикладная математика и информатика и длится в течение 5 -8 семестров.Дисциплина реализуется на базе кафедры Программной инженерии Института кибернетики Томского политехнического университета.