Elements of Polymer Materials Science and Engineering электронный курс - Кукурина, О. С. химик доцент Томского политехнического университета, кандидат химических наук 1975- (TPU Moodle, 2016)
Модуль "Elements of Polymer Materials Science and Engineering" в рамках курса "Профессиональная подготовка на английском языке" направлен на систематизацию теоретических знаний магистрантов в области химии и физики полимеров на английском языке, а также на интеграцию полученных знаний в прикладном аспекте при определении свойств и выбора назначения пластика. Курс направлен на развитие иноязычной (межкультурной) составляющей профессионально ориентированной коммуникативной компетенции, позволяющей обучаемым в дальнейшем интегрироваться в мультиязыковую и мультикультурную профессиональную среду.