Эконометрика электронный курс - Корчуганова, М. А. специалист в области информатики и вычислительной техники доцент Юргинского технологического института (филиала) Томского политехнического университета 1972- (TPU Moodle, 2016)
В результате освоения данной дисциплины бакалавр приобретает знания, умения и навыки, обеспечивающие достижение целей основной образовательной программы Прикладная информатика. Дисциплина нацелена на подготовку бакалавров к производственной деятельности в области обработки экономической информации и использованию базовых и специальных естественно-научных и математических знаний в области информатики и вычислительной техники для комплексной инженерной деятельности, и решения междисциплинарных инженерных задач.