Производство сварных конструкций электронный курс - Хайдарова, А. А. специалист в области сварочного производства доцент Томского политехнического университета, кандидат технических наук 1982- (TPU Moodle, 2016)
Дисциплина Производство сварных конструкций относится к вариативной части профессионального цикла бакалаврской подготовки. Она является одной из основных дисциплин, формирующих подготовку квалифицированных специалистов сварочного производства. Разработка технологических процессов изготовления сварных конструкций и изделий требует глубоких знаний о правилах сборки и сварки в соответствии с нормативно-технической документацией в зависимости от типа производства.