Внутренний аудит системы менеджмента качества - Внутренний аудитор СМК электронный курс - Яблокова, С. А. специалист в области стандартизации и сертификации ведущий эксперт Центра качества Томского политехнического университета 1992- (TPU Moodle, 2016)
Актуальность курса обусловлена выходом в сентябре 2015 года новых версий стандартов ISO 9000, 9001 и необходимостью внепланового обучения внутренних аудиторов организаций и предприятий. Применительно к новым требованиям стандартов были разработаны тестовые вопросы и деловые игры для отработки практических навыков проведения внутреннего аудита СМК.