Теория игр и исследование операций (01.03.02) электронный курс - Шевелев, Г. Е. математик доцент Томского политехнического университета, кандидат физико-математических наук 1946- (TPU Moodle, 2019)
Дисциплина Теория игр и исследование операций входит в ДИСЦ.В.М Вариативная часть. Междисциплинарный профессиональный модуль дисциплин подготовки бакалавров по направлениям 01.03.02 Прикладная математика и информатика. Дисциплина реализуется на базе ИШИТР ОИТ Томского политехнического университета.