Администрирование вычислительных систем и сетей электронный курс - Шевелев, Г. Е. математик доцент Томского политехнического университета, кандидат физико-математических наук 1946- (TPU Moodle, 2020)
Дисциплина Администрирование вычислительных систем и сетей входит в Б1 ВМ3.1.8 Вариативная часть. Вариативный междисциплинарный профессиональный модуль дисциплин подготовки бакалавров по направлениям 01.03.02 Прикладная математика и информатика.